Photo of the weekend

Esta semana, como não poderia deixar de ser, temos Miguel Oliveira na foto da semana!

O piloto português venceu o seu primeiro grande prémio da categoria rainha do motociclismo na Áustria, no Grande Prémio de Estíria.

Miguel Oliveira, natural de Almada, arrancou da 7ª posição e foi subindo lugares até chegar à ultima volta na terceira posição, depois fez a sua magia na última curva ultrapassando, simultaneamente, o seu colega de equipa Pol Espargaró e Jack Miller quando estes estavam a disputar a primeira posição.

Esta vitória foi também a primeira vitória na história da sua equipa a Tech3, que perseguia este momento há mais de 30 anos!

Como curiosidade Miguel Oliveira teve a sorte deste GP ser patrocinado pela conhecida marca de carros BMW o que lhe valeu um BMW M4 novinho em folha como presente pela vitória.